Я за тебя молюсь...

Моя душа кричит - твоя душа не слышит,
Меж нами звукоизоляции стена,
Ты правильно всё говоришь и чётко мыслишь,
О, если б делал так, пусть даже не сполна.

Давать мне слово, я ведь не просила,
Твоё решенье было, сам сказал,
А я поверила и Господа просила,
Чтоб сделать шаг назад, он удержал.


Рецензии