Отблески...

ТЕНИ,ПОЛУТЕНИ,
СЕТЬ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ!
ВЯЖЕТ ПАУТИНУ
ВРЕМЕНИ ПАУК...

ОТБЛЕСКИ ВИДЕНИЙ
ЛУННЫХ ОТРАЖЕНИЙ,
ВЕЧНОСТИ КАРТИНУ
ПИШЕТ ТАНЕЦ РУК!

ГРАНИ ОЩУЩЕНИЙ
СТРАННЫХ ОТКРОВЕНИЙ!
ЛИШЬ НАПОЛОВИНУ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ КРУГ...


Рецензии