О жизни

Мы ошибаемся в поступках,
Найти для жизни легкий путь.
В наших желаниях-халупках,
Хотим немного отдохнуть.
Мы ищем цель без цели в жизни,
Трудясь без мысли о труде,
А смысл короче афоризма,
В седой от века бороде.
Добро и зло всегда нетленно,
Уйдут со станций поезда,
А счастье где-то там наверно
Где путеводная звезда!


Рецензии