А вдруг эта ночь последняя?

*
А вдруг эта ночь последняя?
И я не увижу рассвет...
А там, будет тьма беспросветная...
Нет...Ну конечно же нет!

Как без меня будут внученьки,
И внук?!Я их так люблю!
Они солнца свет, и лучики...
Дай Бог мне пожить, молю...

Мечтами душа исхожена...
Бег времени не унять!
И сколько прожить положено
Нам видно не надо знать.

Дрожит рука...вода плещется...
Таблетка...ещё одна...
Мне верится и не верится...
Жива я ещё...жива!


Рецензии
Берегите себя...особенно сейчас

Окрылённая Мечтатель   10.05.2020 14:26     Заявить о нарушении
Взаимно, благодарю!)

Светлана Никонова 3   10.05.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.