Вы довольны?

Я не пишу картин, не сочиняю рифм.
Опустошен весь внутренний мир.
Нет места для печали, радости, боли
И нет тоски, есть только горечь.

Закрыть все двери, погасить эмоции.
Впервые одиночество мне не свобода.
Я выгораю полностью, мне холодно.
Я в капсуле одна, передо мной космос.

Никто из вас больше не дорог мне.
Никто не сможет указать дорогу.
Обидеть меня больше не позволю.
Я отключаю чувства, вы довольны?


Рецензии