Блестит на солнце паутинка

Блестит на солнце паутинка -
То связь паучья от сосны к сосне.
На ней качается дождинка,
А в ней цвета природы в сентябре:
Желтеет, растворившись, солнце,
Прозрачно голубеет высь небес,
Которая глядит в оконце
Сквозь грибной дождик на приморский лес.
Спокойствие в душе и нежность.
И хочется мгновения продлить,
Принять спокойно даже снежность
И данностью природы дорожить.
                23.09.2018


Рецензии
Замечательно !!! Красиво, образно , много сравнений. ! 👍👍👍

Елена Козырь   28.09.2018 11:25     Заявить о нарушении
Это всё мои наблюдения, перетекающие в слова. Спасибо, что ценишь то же, что и я.

Галина Суханова   28.09.2018 19:14   Заявить о нарушении