появились птицы

Марина Влади спросила у Ульрики Майнхофф,
 любит ли меня Высоцкий..........(?)
 та и ответила--- ты и сама Знаешь,
 не произноси вслух,
 а то знаете ...ЛИ..!!
 та всЁ(!)*....... Поняла,
 появились ПТИЦЫ,
 скоро будет земля.


Рецензии