Быть счастливой

               
Как хочется сегодня быть счастливой,
Смеяться, петь и ликовать.
Заполнить всё вокруг  любовью
И счастья всей планете пожелать.
Счастливой быть ведь очень просто,
Спокойствие при этом сохранять.
Пусть будет всё сейчас как должно,
Поможет в этом нам отсутствие преград.
Бороться незачем теперь нам –
Всем хватит места на Земле.
Закружим хороводы дружбы безмятежной.
Нет места лишь бессмысленной войне.
Пусть будет мир!
Пусть будет счастье!
Пусть будет раздаваться смех!
Я знаю, жить Душою будут люди.
Условиям мы скажем твёрдо:"Нет".

                27.09.2018


Рецензии