С молитвой Господи помилуй!

Воздвигни Крест в душе моей,
Благослови и дай мне силы
Отринуть путы злых сетей
Молитвой: Господи помилуй !
Ты в ней, Спасителю, со мной
Всесильным словом  окормляешь,
Из тени смертной, Боже мой,
Твоей любви просить дерзаю :
Прошу, надеюсь потому,
Что никого Ты не отринул,
Кто повторял, идя ко дну,
Молитву: Господи помилуй!
Погрязла в тенетах сети,
Разбойники где потопляют...
Самой не выбраться,Спаси!
Помилуй Господи!- взываю.
Молитвы  парус подниму, 
Подует ветр попутный в спину!
До Дома, верю, доплыву
С молитвой:  Господи помилуй!

27/09/2018 День воздвижения Креста Госпподня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.