Любовь для двоих 2

Мы в взаимной нежности сложили любовь из двух сердец
наши души к друг другу прикипели и прилипли намертво
собранный велосипед из двух золотых свадебных колец
мы с тобою все проблемы нависшие разрулим правильно...
Мы поедем по дороге жизни в радости и с наслажденьем
вместо светофора пусть подмигуют твои зелёные глаза
поцелуи страстные,горячие и пылкие развеют все сомнения
и поймём что вместе мы с тобою будем по любому навсегда...
И хоть путь встречается не ровный -даже часто с ямами
всё же мы к удачи,благополучию и счастью с тобой едим
как с букетом алых роз со своими чувствами скажу прямо
мы поддерживая друг друга трудности вовсе не заметим...
И без разницы кто из нас с тобою педали резко крутит
главное перед перекрёстками судьбы успеть затормозить
и синхронно дополняя мы друг друга точно не забудим
невозможно посреди дороги остановиться взять и разлюбить...


Рецензии