середина сентября

Я молчу и смотрю на тебя,
Но ты взгляда не понимаешь.
Середина сентября..
Зелень трав все угасает.
Не могу поверить в смерть
Тех прекраснейших деревьев
И цветов, и жёлтых пчёл,
Приходящих в сновиденьях
Неужели это всё? Конец?
Мотыльки все медленней летают
и фиалки увядают
Заплети мне из ромашек венец


Рецензии