Счастья без срока давности

Опыт сводится, в жизни случается разное:
Приобретения или утраты.
И не важно, что мы бываем не рады,
Стоит каждый день божий праздновать

Пусть один из трехсот будет особенным:
Настроение, цветы, комплименты,
Но ощущение от него перманентным
А жизни тягости - невесомыми.

В особенное сегодня желаю вам радости,
Самой искренней, словно в младенчестве.
Особенной Вам из всего человечества
Счастья без срока давности!


Рецензии