Осень удивительная женщина!

А, осень – удивительная женщина!
Весна, это – тоже... она!
Но осень всегда - романтична
И... словно, загадка – из сна!

К себе она манит – и роскошью золота,
И...  грустью протяжных...  дождей!
Слились в ней уют, дуновение хлада,
И сказочность... солнечных...  дней!

Ещё... ароматы, и нежность туманная,
И... смелого ветра...  порыв...
Небес несказанная синь непроглядная,
И чувства...  волшебный призыв!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии