Пусть жизнь вам вышивает счастье

Пусть жизнь вам преподносит всё,
Что вы себе в душе желаете.
Пусть будет всё у вас и ничего
Из-за чего вы огорчаетесь.
И утра вам, и дня благословенного,
И нежности, любви всегда сполна.
Надёжной спутницы и друга верного,
Чтоб подарила вам судьба.
Пускай за вами следует везение,
И радость не зависит от погоды.
Не знать хандры, и только настроение
Шло рядом с вами сквозь невзгоды.
Пусть будни с понедельника до пятницы
Вам будут все, как будто бы из сказки.
Пусть жизнь узором вышивальщицы
Вам вышивает ваше счастье.


Рецензии