в танце жизни

.. я ведущая, но мужчиной люблю быть ведомой ..
.. и за ним буду следовать любые выполняя .. ,, па ,, ..
.. так приятно ему подчиняться .. и быть бедовой ..
.. ощущать на талии руку возбужденной слегка ..
.. слышать нежный на ухо шепот : ..- с тобой, .. с  тобою я ..
.. и на счёт  раз, .. два, .. три .. продолжает кружить он меня ..
.. я ведущая,  но мужчиной люблю быть ведомой ..
.. его чувствовать любовь и желания меня ..

.. подчиняться мужчине,  позволять ему вести в танце, .. в танце жизни - значит доверять, значит принимать его любовь, принимать его в свою жизнь с благодарностью ..


Рецензии