Мы временем свои

Чужими нам не стать. Нам время не попутчик...
По азимуту широта не та и путь совсем другой...
Нам прикоснуться выдохом велел счастливый случай
И потеряться судьбами в сердцах двоих собой...

Нам нитями заветными связаться было важно,
Сложится взмахом крыльев надеждой и в любви...
и взявшись за руку шагнули  вниз на  вдох отважно...
Чужими нам не стать... Мы временем давно уже свои.


Рецензии