В который раз приходится Мне лгать

Любовь Разлуку дарит Мне опять.
В Окно стучится проливным Дождем.
В который раз приходится Мне лгать.
И думать о Тебе, Тебе одном.

Ты просто улыбнись. И уходи,
Мне не желая "Доброго Пути".
Не ждать Душе честнее, так и знай.
Не обещай Любви! Не обещай!

Я Имя, как Молитву, повторю,
Чтобы Она всегда во Мне жила.
Но Образ Твой в Душе Своей убью
Железом, раскаленным добела.

Познав Любви предсмертную Красу,
В который раз Я Жертву принесу.
Прощай, Любви Запретная Страна!
Опять Собой Я жертвовать должна.

Ты Душу Ветра не сумел понять!
Она Свободна! Но без Чувств мертва...
Прощай! Тебя не стану целовать.
Пусть догорит Костер Любви дотла.


Рецензии