Пусть тебе приснятся

Пусть тебе приснятся
Розовый закат,
Песни под гитару,
Розы, водопад,
Может ты мечтаешь?
Пусть летит душа!
Хоть и на мгновение,
Хоть на полчаса...

Пусть тебе приснятся
Летние деньки,
Теплотой согреют!
Будто мотыльки,
Что летят на свет -
Ты лети к мечте!
И найди ответ:
Смысла жизни есть
Или нет..?


Рецензии