Котик - нофелет!

- БАШМАКИ -ТО  ЦЕЛЫ
ИЛЬ ЗАШАРКАЛ  В РВАНЬ ?


- А ,ТЫ ,ЧТО РЕВНУЕШЬ ?


- ПРЕВРАТИЛСЯ  В ДРЯНЬ!


-  ЗА БАЗАР  - ОТВЕТИШЬ!


- САМ -  СЕБЕ ,  ОТВЕТЬ!


- Я  -  В   АВТОРИТИТЕ !


- КОТИК - НОФЕЛЕТ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.09.2018 г.


Рецензии