Найду

Посидим мы с тобой да поокаем,
Я спою тебе песню любви,
Я грущу по тебе,синеокая,
Позови же меня,позови,

Я не знаю,кто ты,не встречалися,
Только верю,что где-то ты есть,
Может ты,как и я всё печалишься,
Мне пошли хоть какую то весть,

Ну,не будь же такой ты безжалостной,
Может нас повенчала судьба,
И не думай,что это лишь шалости,
Ты пойми,что люблю я тебя,

Моё сердце тобою изранено,
И живу я в каком то бреду,
И пускай ты пока затуманена,
Я найду тебя,слышишь,найду


Рецензии