***

Хочется снова поверить в любовь.
Не обманутым быть, любимым.
Взявшись за руки, по парку вновь,
Толпы людей пробегают мимо.

Хочется верить, что навсегда!
И в самые ужасные дни разлуки.
Она не уйдёт, от меня никуда,
Не будут ласкать её тело, чужие руки.

Не будет звонков без ответа,
Этих назойливых смс по ночам.
Где же ты милая? Где ты?
Я по тебе очень скучал...

Хочется верить, что не напрасно.
Вдвоём. И больше мира нет.
Смотреть в её красивые глазки,
И верить. Но не верю больше, нет.


Рецензии