ожидание апокалипсиса

мы похожи
на хищных зверей
поэтому на этом свете
нету ни счастья
ни покоя нам
среди людей 

мир
и всё живое
исчезнет
враз

люди
в страхах замерли
в ожидание
апокалипсиса
здесь
и сейчас


Рецензии