Элексир любви

Прекрасные рифмы твоего страстного тела
И гладкий и пахнущий
Нежный гламур
Нектар твоих прелестей
Ласкает язык мой
И чувствую сильную тягу
Твою
Ты мой элексир отдохнувшего секса
И чаша твоей нежной розы жжужит
Ты млеешь любимая от наших сближений
Мы входим в друг друга
От нашей любви
Прекрасное лоно и тёплая мантия
На коже от зноя нас смочит роса
Ты мокрая влажная и игривая девочка
И мной обожаема безумно нежна...


Рецензии