Холодный ветер...

Холодный ветер, волны бьют

И разбиваются опять об скалы.

А я искал у моря тут приют,

Но где-то мне милее там дубравы...

Опять пустыню вспомнил : этот зной

И солнце ослепляет не жалея!

Да, лето убивает там, а жизнь весной,

Как трудно жить в жаре и медленно старея...

В горах мне было хорошо,

Но не пройти зимой все горы...

А годы, через песок водой ушло,

Мы ждём опять весну, хорошей нам погоды.

И может от тебя я зря ушёл?!

Ах, если бы гусеницей ты меня не ела!

В природе жизнь и мудрость, всё нашёл...

Да, ты не птичка чтобы только пела...

У моря, тут на скале стою

И только брызги здесь солёные летают!

А может здесь, как ветер полечу,

Зачем же люди, без любви страдают?!


Рецензии