Любовь и красота

Любовь и красота неразделимы,
Как моря синева и небо сине!
Они сливаются на горизонте,
Как миф и вечность в искреннем экспромте!

Любовь и красота - всё совершенство!
Найти ключ родника - предел блаженства!
Найти, не потерять - искусство жизни!
А, впрочем,  есть судьба, дорог крутизны...


Рецензии