Говорят, что с годами всё проходит

     ***************

Говорят,что с годами всё проходит.
И боль,и горе,и разочарование.
Поверю и я,но в подсознании,
Оставлю свои воспоминания.

Как маленькой  была.
Как вместе с братом в ясельки ходили.
Как  горько плакала,
когда нас с ним однажды разлучили.

Как заступалась за него,
когда наказывал его отец.
Как куклу у родителей просила.
И лишь в восьмом классе её мне подарили.

Нет ,не стирает память ничего.
Она идёт за нами следом.
И счастлива я,что Бог мне дал её.
А то ,что помню,тут Вам поведаю.

27.09.2018г. Т.Дроздова


Рецензии