Погружение в осень

Застонали, завыли ветра,
Понагнали испуганных туч,
Те заплакали долгим дождём -
Не утешит их солнечный луч.

Наползает тягучая мгла,
Дни становятся схожи с ночами,
Растеряли остатки тепла -
Бабье лето уже за плечами...

Осень грустными смотрит очами,
Как дрожащих деревьев убор,
Что не роскошь теперь, а укор,
Рвётся в клочья у нас под ногами.


Рецензии
Красиво! Успеха Вам!

Владимир Тырлов   22.10.2019 15:46     Заявить о нарушении