Луна

-- Наперекор плохой погоде,
Укрывшись в облаках, пугливо,
Луна, с волнением, природе
Свои дарила  переливы...
То желтым озаряя светом,
Себя на небе проявляла..
То зеленью, то фиолетом,
То линий радужных овалом...

Прохладным ветром освежала
Июльской ночи тишина.
Кроваво красным заиграла
На небе полная  луна...

Такая тишь и бесконечность...
Казался криком шепот мой..
Смотрела восхищённо Вечность.
Ночь.
     Тишина.
            Луна.
                Покой.


Рецензии