Я тебя не обманывал...

               

                Я тебя не обманывал
                Даже если другой,
                Я ночами туманными
                Говорил про любовь.
               
                Но тебя не обманывал,
                Ты поверь и пойми,
                Никому никогда еще
                Не сказал о любви.

                Я тебя не обманывал
                И когда уезжал,
                И писал телеграммами,
                И совсем не писал...
               
                Знаю я, что наверное,
                Это  трудно понять,
                Оставался я верным,
                Хоть и мог изменять.      

 


Рецензии