Соль

Нет , клинками нынче не куют,
Клинками нынче убивают.
Ты спрячь  наготную свою,
Иначе больно резко станет.
 
Один я раз бывала встряну ,
По горло в  копоти отмшелой
И как любовь  и боль свою
Я бережно топила щели,

Что были вскрыты так давно,
Горячкой судорожной людом
И как любовь и боль свою
Сдирали с кожей , цельным грудом.

И то что топит Нас сейчас
С трудом  бы , назвала   презентом.
 И  то что топит Вас порой ,
С далёких миру континентов,
Не назвала бы даже «соль»,
Что так нужна на нотных стендах .


Рецензии