неизвестного читателя, как класс, не забанишь, 34

Неизвестного читателя, как класс, не забанишь, и отдельного тоже, даже если циферки пришлись не по душе. И в избранные авторы не добавишь, даже если он наизусть все твои стихи выучил и на улице прокламирует.


Рецензии