На том и ладно

Разве уходят бесследно?
Люди, события, чувства...
Было бы очень грустно...
И для души беспросветно.

Разве не делится счастье?
Разве обиды полезны?
Тайнам сердечной власти
Много о жизни известно.

Души ли делятся светом?
Люди ль умы напрягают?
Важно ль владеть секретом?
Право, доселе не знаю.

Разве не все ошибались?
Разве прощенье досадно?
Люди мудры всегда ли?
То-то.... на том и ладно.

27.09.2018


Рецензии