Шанс для покаяния мне дай

Осень к нам хозяйкою придет,
С неба хмурым дождичком прольет,
Оголит дубы, березы,
На Душе прольются слезы,
Закрывая нашей дружбы счет.

ПРИПЕВ
Осень, осень, приход задержи,
Ты милосердие нам покажи,
Помоги Любовь удержать,
Будем чтить словно мать.


Летом был с тобой волшебный Рай,
О моей Любви не забывай,
Может ты, когда остынешь,
То меня ты не покинешь,
Шанс для покаяния мне дай.

ПРИПЕВ
Дай мне, осень, Любовь обрести
И до Звездных высот вознести,
Пусть до Сердца Любимой дойдет –
Лишь со мной Счастье ждет.


Мы и дети наши будем знать,
За что осень надо уважать,
Счастье в нашем общем доме
В Галактическом объеме
Она помогала зарождать.


Рецензии