Pereplelis

Ну вообще то  зашибись
а мы кажись переплелись
Любовью что то увлеклись
тут кто чего такая жизнь

ну как же можно дураки
четыре глаза напряженно
моргают как то раздраженно
так непонятки и пришли

где чья нога где чья рука
 рука запуталась пока
все остальное тоже где
точу как моль в сковороде

чего схватил пока незнаю
торчат их две как гималаи
и понял я попал в тиски
обьятья были так крепки

наверно точно не жена
ну так давно темно вокруг
кажись попал к подруге я
ну нет от девушек житья

где не усну они придут
в обьятья плотно заплетут
мне секс понравился такой
я ж нахальный и хмельной

чего вам нужно от меня
прием веду в течении дня
лечу руками только я
все отцепитесь от меня

не нужно платы ни какой
от ваших прелестей шальной
иду тихонечко домой
и засыпаю как дурной

и каждую ночь ложусь с женой
а просыпаюся с другой
она меня что продаёт
девченкам ночью отдаёт?!

доход имеет видно свой
ну как спалось мой дорогой?!
теперь уж понял все друзья
 из за чего лечил бесплатно я 

многострадальный пальчик  мой
смешной и  красный но живой
живу а в мыслях кавардак
мож протекает их чердак ?????

 


Рецензии