Мы часто рисуем свою жизнь..

Мы часто рисуем свою жизнь , такой красочной , такой беззаботной , а по сути этого всего нет , лишь рисунок в нашей голове . Так часто мы уходим оттуда , где возможно следует остаться , часто принимаем поспешные решения , спешим жить , не понимая , что каждая секунда -это и есть ЖИЗНЬ , ЧЁРТ ВОЗЬМИ . Нас всех предавали самые близкие , обманывали , уходили , не говоря ни слова, изменяли , учили жить можно сказать .. Я с точностью могу сказать , что в голове у каждого есть одно имя, которое он не забудет , тот человек давал воздух и когда его не стало в нашей жизни мы задыхаемся , а потом спустя время , просто учимся жить без него , постоянно вспоминая . Странная штука жизнь , никогда не знаешь , что она приготовила в новом дне .. Порой , мы грустим , ну как порой -вечерами . Ночь-это то время , когда хочется думать , хочется говорить ...ночью, все как - то особенно .Я всё к тому , что не надо оступаться по жизни , если человек дорог - то держите его , а если нет , то скажите об этом сразу , не стоит играть чужими чувствами , ведь на месте этого человека можете оказаться в свое время и вы ..


Рецензии