Мой любимый сыночек

Я пишу тебе, милый сыночек
И обнять так мечтаю тебя.
Увидать бы тебя хоть разочек,
Целовать твои щечки любя.

Я мечтала гулять с тобой в парке,
Самолетик бумажный сложить,
Хлебом уток кормить в Гидропарке,
Колобков с пластилина лепить.

А еще подарить паровозик,
Голубые пинетки связать,
И со школы в холодную осень
У окошка тебя ожидать.

Подготовить тебя к испытаниям.
Пироги для внучков выпекать...
Чтоб и ты потом, в дни увядания,
Не забыл свою старую мать.

Почему ты тогда так решил?
Я в слезах на больничной кровати...
Не увидев меня уходил
В белоснежной стерильной палате.

Ты решил в этот мир не рождаться
И не радовать маму свою...
Время жду, чтоб с тобой по встречаться
В Новом Мире! В прекрасном Раю!


Рецензии