Что такое счастье...

Что такое счастье?
Задаю вопрос...
Говорят что бешеный
На него есть спрос,

Говорят что если б
Счастье продавалось,
Ни одной живой души бы
Дома не осталось.

Все б стояли в очереди
С номером на коже,
Я не исключение -
Я стоял бы тоже.

А теперь давайте
Рисовать картину:
В очереди кто стоит,
Видит только спину.

Тучные комплекции
Прикрывают грации:
Все, ну просто, детективы
В деле конспирации.

Все поотворачивались,
Не хотят светиться
И под грифами секретности
Прячут свои лица.

И понятно что не хочется,
Чтоб тебя заметили
И что счастьем обделён ты,
Про себя, отметили.

Ну, а я лица не спрячу,
Зная одну истину:
Счастья много не бывает!
Счастлив я! Воистину!


30.03.2018 г.
Владимир Козачек
27.09.2018 г. 20:17
 


Рецензии
Вот и я такая,
Счастлива - делюсь!
Девочка большая,
Звонкой песней льюсь.

Благодарю, замечательные стихи у Вас,

Людмила Джугашвили   16.10.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,за отзыв! Читаю Ваше с большим удовольствием! С уважением,

Владимир Козачек   16.10.2018 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.