Осень

Твоя  динамика, не  постижимая  статистики  слов
Только  в  образах, извлекается  из  пожелания  Голов.
И  каждый, с  музою  снимая  серпантин  с  души,
Стремится  опечатать, Строки, уединённой  ночи.


С  весною  состязаясь  в  текучих  лабиринтах  годов,
Проявляешь  не  измеримые  силы  осадочных  пластов.
Не  уведомляя, об интригующих  жестах сезонного  следа,
Можешь  отряхнуть, неведомые  перепады  текущего  дня.


У  поэтов, присущей  изменчивой  натуры  в  срок
В  вековых  Писаниях  не  найти  похожих  строк.
В  Одах, вырывающих  из  троп  словесных  глубин,
Звон  пересекается  вязью, заплетая оных  вершин. 


Рецензии