Влюблённая в дождь

-- Промокший рассвет уходящего лета,
Он, розовой краской, плеснул в мою душу.
И соло Дождя, что пока не допето,
С утра, полилось, сновидения разрушив...

Как свежестью веет! Сентябрь у порога.
И радость и грусть пополам- вперемежку.
Промокшие ветки, дома и дорога
И Осень, и Лето, и Я где-то "между"..
Не зря, я просила Дождя у погоды-
Подарок от Августа мне - на прощанье,
Ах!  Утренний Ливень!  Ты - чудо природы!
Ведь, Ты, почудишь тут еще?! - обещай мне..
..........................................

Поймите меня, кто с дождями не дружен,
Кто хмурит лицо от прохладной водицы,
Кто самозабвенно не ходит по лужам..
Я в Дождь умудрилась, случайно, влюбиться!)


Рецензии