метель в лицо

метель в лицо
не выйти на крыльцо
да и снегу
много намело

время незримо
через окно
смотрю на зиму

пережду
пока долина
наполнится
снегом
наполовину
и жду
жду
Полину

мы с тобой
счастье найдём
если в этой жизни 
поверим вновь
и вновь
в надежду
в правду
и в любовь


Рецензии