Я люблю побыть в одиночестве

      ***************
Я люблю побыть в одиночестве.
Подумать о чём-то,захочется,
Построить планы на потом,
Привести в порядок дом.

Полежать,включив негромко  музыку.
Мысленно отправиться куда- нибудь.
Спрятаться,от звонков,как в норку.
А отдохнув продолжить свой путь.

И пусть опять закружит меня круговорот,
Или внезапный в судьбе переворот.
Событий,встреч, разговоров.
Где будет и смех,и даже ссоры.

Вместе с друзьями, с приятелями.
Доброжелателями и недоброжелателями Но если захочу,то от них уйду.
И без объяснений ,и у всех на виду.

Погрузиться опять в своё одиночестве.
Делать то,что самой  захочется.
Получать  удовольствие от необщения.
От спокойствия и немого притяжения.

27.09.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии