Конь араба

Конь резвится на песке
С белым арабом вместе.
У коня статус - скакун
И титул чемпиона.
У араба статус - принц
И титул наследник престола.
Конь резвится на песке
С белым арабом вместе.
Принц улыбается мне
Приглашает в гости.
От стеснения просыпаюсь
Думая что девчонка я,
Когда смотрю на сон вновь
То верблюжонок я,
То верблюд, то пава я,
Или павлин...
То жеребёнок, то лошадка.
Конь резвится на песке
С белым арабом вместе.
Обуздай-ка меня
Кричу я белому арабу.
Принцессой хочу я быть
Женись на мне что ли!
Ух я этому коню
Курбан байрам устрою!


27.09.18. 22.22


Рецензии