инсомния

С шутками-потехами
Чрез земную твердь
Ехали мы, ехали –
Не на что смотреть.

Улицы как пьяные –
Все наискосок.
Ночи-дни полярные –
Зарево в висок.

Порт не спит [ворочает
Бренное добро],
Шлюхи и рабочие,
Воры и УгРо.

Я лежу на холоде,
Щерюсь в темноте.
Вряд ли дело в городе.
В мире. В пустоте.

г. Мурманск


Рецензии