живи

Сколько мыслей в голове,их за сутки не растратить,
Ты не думай обо мне, если сердце не заставит,
Между нами десять лет,по истоптанной  дороге,
Не увидеть белый свет и идти устанут ноги.

припев:
Живи!!!просто знай что все в переди !
Стой!!!Назад ни когда не смотри!
Но настанут дни,
когда тучи из лжи,
разойдутся над твоей головой.

Сердце мое почернело от боли,сколько тебе причинил же я боли,
я  врал ,но во блага  семьи, а ты и не зная сказала уйти,
будет время и вся правда всплывет,
а сейчас бог только знает сколько время пройдет.

припев:
Живи!!!просто знай что все в переди !
Стой!!!Назад ни когда не смотри!
Но настанут дни,
когда тучи из лжи,
разойдутся над твоей головой.


Рецензии