А будет ли...

Я ничего не знаю о тебе:
Кто ты, зачем, на сколько и откуда,
И почему ты вдруг в моей судьбе
Явилась объяснением, как чуда.

С каких планет примчалась ты ко мне,
Ветрами чьих снесло тебя вселенных
С орбит своих, к волнистой седине,
Взбодрив собой его бескровны вены.

Пришла в мой Сон, как женский идеал,
Уткнулась в грудь лицом под одеялом...
А было ль что, я так и не узнал,
А будет ли ещё – ты не сказала.
 


Рецензии
Заманчивое чудо,но оно сменило ваше настроение.Как мало человеку нужно,чтобы его любили...Мне понравилась и понятна каждая строчка. Всё будет!

Татьяна Бабичева 2   28.09.2018 14:47     Заявить о нарушении