Снова свиданье ты пропустил

Снова  сентябрь Осень привел.
Зеленью с золотом бор вновь зацвел.
Птицы с утра не поют как весной.
Солнце все ниже дневною порой.
Воздух прозрачен, холоден, чист.
Цвету опять   изменяет лист.
Тихо крадется Краса по лугам.
Золото щедро даря всем  лесам.
Краской последней рисуя тепло,
Осень крадется тихонько давно.

Снова свиданье ты пропустил.
Так ты устал, что не было сил,
Чтобы прийти и меня вновь обнять..
Сердце стучит, что ни как не унять.
Тихо разлука стучится к Любви.
Вновь на свиданье не можешь прийти
Сердце стучит и шепчет:" Давно
С другою  пьет он любви вино."

Осень разлила краску  вокруг.
Жаль, но больше ты мне не друг.

28.09.2018г


Рецензии