Призрак

Припев:

Призрак! Призрак! Призрак!!,
Так страшно,
Нам на него,
Смотреть вечно!,
Вечно страдает он!,
И томится вне мира,
И страх берёт верх!,
Смотря и чувствуя,
Глаза жмутся,вне мира,
Где летает бесконечная,
Душа времён!!,
Которая так и не ушла!!!!

Послеприпев:

Призрак,призрак,призрак!,
Призрак,призрак,призрак!,
Призрак,призрак,призрак!,
Вечно бродит один,
В комнате,где страдал,
Вечно кричит душа!!,
Вечно кричит душа!!,
Чтобы отпустили его!!,
Чтобы отпустили его!!,
Душу на свободу!!,
Душу на свободу!!,
На свободу!!,
Чтобы никого!! Не пугать!!,
Собой!! Бедна душа времён!!

2 послеприпев:

И он свободен!!,
И он свободен!!,
И свободно!!,
Бродит!!,
Но потом уйдёт!!,
На свободу!!,
Наш призрак,наша душа,
И страх и беспокойство времён,
Что вечно сходит,
С ума!!,но скоро уйдёт!! На свободу!!,
Наконец-то всё пройдёт!!,
Всё прошлое,конец и дело позади!!

3 раза 3 послеприпев:

Призрак!! Страх!,
Но ему нужен вечный покой!!,
Но страх и хаос времён!!,
Вне мира!! Бедная душа времён!!,

Бедная душа времён!! Бедная душа времён!!,
Бедная душа Времён!! Бедная душа времён!!,

Призрак!! Призрак!!

1 куплет.
Ты пришёл,
Посмотреть на тайну,
И думаешь ничего,
Такого в доме нет!,
Где жил человек,
Девушка,семья или родня!,
А потом чувствуешь!!,
Что лицо бедной души!!,
Смотрит!! На тебя!!,
В твои глаза!! Изнутри!!

Припев,послеприпев,2 послеприпев и 3 послеприпев.

2 куплет.
Не беспокой,
А успокой!,
Бедные страдающие,
И злые души,
Что страдали!!,
И потом ушли!!,
Спокойно изгони!!,
Не бойся и одолей!!,
Страх с помощью!!,
Молитвы и поддержки!,
Внутри!!,
И успокой!!,
Страдающую душу!!,
Другого!! Неизвестного!!,
Забытого мира!!,
Забытой души!!

Припев,послеприпев,2 послеприпев и 3 послеприпев.

3 куплет.
Ходит,
Пустые глаза,
Одна боль,
И нужда,
И помощь,
Что вечно томится душа,
И лишь рука святого,
Даст покой и богословение,
Уйти и свободу душе,
Что вечно страдала,
От не сделанного дела в мире,
И поэтому он есть!,
Без конца!! Бродит по земле!!,
Где он сходит с ума!! Забытая душа!!,
Времён!!

Припев,послеприпев,2 послеприпев и 3 послеприпев.

4 куплет.
Улетай бедная душа,
Успокойся не томись,
И не злись берегись,
Забудь все свои грехи,
И ошибки,
И исправь,и всё равно,
Мир разный,но рано,
Или поздно,уйдёт,
И вновь прийдёт,
Ведь переживает и что-то,
Он не сделал!!,
Бедный призрак!!,
Времён сумасшедший страх!!,
Что с ума сходит давно!!,
Но потом он вечно бродит!!,
Но вот вот прийдёт свобода!!,
Вечно бедной души!!!

2 раза Припев,послеприпев,2 послеприпев и 3 послеприпев.


Рецензии