Алкоголем лечите депрессию!

"Жена пишет мужу записку:
-"Ушла к подруге лечить
депрессию.Буду поздно
ночью веселая и пьяная...""


Юмор из "Одноклассников"





Чтобы было в семье вашей весело,
Алкоголем лечите депрессию,
Хоть на час станьте птицею вольною,
Чтоб потом быть в постели довольными...


Рецензии