Хмелеет женщина от чувств, что кружат душу

Рецензия на «Горький мёд»,
автор - Лидия Дунай
*******************************************

Хмелеет женщина от чувств,
                что кружат душу,
Так хочется любви шальной,
                и слушать, слушать,
Как ароматные уста
                все шепчут имя,
И называют в томной мгле
                ее любимой...


Так хочется слиянья губ...
                и рук... и тела...
И знать, что это не конец,
                что нет предела
Свиданьям пылким под луной,
                при свете звездном,
Что в жизни встретились они
                не очень поздно...

26 сентября 2018


Рецензии
Здорово, Людмила Васильевна! Очень понравилось Ваше, как ответ на моё! С улыбкой, Л.))

Лидия Дунай   27.09.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лидия, за вдохновение! Рада, что Вам понравился мой отклик:)
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   27.09.2018 22:41   Заявить о нарушении