Над быстрою речкой

                Авторская песня


Над быстрою речкой,
Где шаткий мосток,
Развесил Путь Млечный
Из звёзд поясок.
Ко мне через речку,
Мосточка боясь,
Ходил друг сердечный
За звёзды держась.

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Приходи скорей дружок.

И  я каждый вечер
Зелёным лужком
Спешила на встречу
С  хорошим дружком.
Когда не пришёл он -
Раскидистый клён
Сказал , что дружок мой
В другую влюблён.

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Приходи скорей дружок.

Мне ждать  его  поздно-
Кого тут винить?
К другой ведь по звёздам
Не надо ходить.
Над быстрою речкой
Качается мост,
Луна словно свечка
И пояс из звёзд

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Где же ты теперь, дружок?


Рецензии
Лирично, легко, с душой... Так что, знайте - понравилось! С Уважением...

Геннадий Пятаев   18.06.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Рада, что Вам понравились стихи. Песня получилась тоже интересная. С уважением

Ксения Кистерская   19.06.2019 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.